hello731 Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 Hey, So me and my ex have been hooking up for the last year. He came into my life laSt year apologized and we ended up staying hooking up couple months later. Usually when things go bad with his relationship and they end it he would contact me which as often. They have been broken up since September and we started hooking up more frequently. I gave him an old gift I got him when we dated for his birthday. I wrote him a letter like we used to for birthdays but nothing crazy. He usually tells me he needs to step away or not to contact him until he contacts me and I always obey that when he tries to fix it with her. Last week, out of nowhere he said dont text me until I text you, which means hes meeting up with her. After three months I thought that was bizarre , he seemed like they were really over and me and him would meet every week, a lot more frequent. I texted him the next day and im like r u back with ur ex should I distance myself. He said he needs a break from this to reflect on things and figure things out in his life. I said okay and he said hes not back with her, it won't work. we talked some more then he said again dont contact me that weekend, if anything hell contact me. It all changed so fast. We go from being civil to him just dropping me and throwing me out. So then I wanted answers as to what I have to do with him needing a break and figuring out his life, im barely even in it. He said hes not seeing anyone and that he just need some time to figure things out. I should stop overthinking and being negative. But nothing adds up. I said, I know you are seeing your ex and usually you just tell me and I back away, why are you using the terms break and space. Were not even together. like before wed just stop and he wouldn't contact me so I got the hint they're making it work or he'd just tell me. Maybe I started contacting him first too much and things got too close for him. Idk. he ignored the last thing I said to him about me not understanding what a break has to do with me and figuring out his life. I was like do you want to just leave the past in the past and its interfering in your life. and a bunch of other things he didn't respond to. I asked him if hes just saying that cause he doesnt know how to t6ell me its done for good is it done for good.. he said he doesnt know if its temporary or for good he just needs mental headspace right now. He's done this before when we dated and said he needed a break cause he wants to keep me on the side. but like I am kinda on the side now it doesnt bother me. Why say he needs a break now instead of just saying he wanna make it work and if its not making it work with her, why even say a break..were not even together. hes not very confrontational. I also think its bizarre that he throws away effortless sex cause he uses that to cope and always needs that thrill on the side. so maybe the thrill fulfilled its purpose and now hes just bored of this..but won't ever admit it. he said its nothing I said or did.. maybe hes trying to work on himself to stop his urge or do this cause he wants it to work out this time..he never gives you details so nothing ever makes any sense. we just hooked up on Tuesday and then Thursday he said that out of nowhere... What do you guys think?
smackie9 Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 because he's got another interest and wants to see if it pans out before he totally cuts you loose. 1
stillafool Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 3 hours ago, hello731 said: asked him if hes just saying that cause he doesnt know how to t6ell me its done for good is it done for good.. he said he doesnt know if its temporary or for good he just needs mental headspace right now. He's done this before when we dated and said he needed a break cause he wants to keep me on the side. Please, please take back your power. Stop asking him what he wants and tell him what you want and if you don't get it you're out. In the future if a guy tells you he needs a break but wants to keep you on the side tell him okay and then never talk to him again. It means he has no respect for you and thinks you're a Chump. 1 1
ShyViolet Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 You say that you know you're "on the side" and you're ok with that. But you're not acting like you're ok with it. If you truly didn't mind this arrangement, you wouldn't keep asking him over and over what he "means" by saying he wants a break from you. The dude is simply not that interested in you. What part of that is unclear? Asking him over and over "why" is not going to make him want you. Stop being this guy's lap dog and leave him alone. Find someone who is actually interested in you. 3 1
Wiseman2 Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 4 hours ago, hello731 said: He's done this before when we dated and said he needed a break cause he wants to keep me on the side. but like I am kinda on the side now it doesnt bother me. Is he on/off with or cheating on his GF? Is there a way to find out? Of course it's chaotic if it's a when and if I can get away situation for him. If you feel you would like someone more or at least more stable you may have to date or be FWB with single men. Is this the same man?:
ExpatInItaly Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 6 hours ago, hello731 said: What do you guys think? That you really need to move on. It is clear you are not over him and have feelings for him. And it's clear that he doesn't feel that way about you. He comes and goes when he's single or between women, but that's as far as it's ever going to go now. Despite what he has said, it is very likely that he's either back with his ex or seeing someone else altogether. There is no point continuing to offer yourself to this man. 1
Calmandfocused Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 You’re disrespecting yourself over and over. You have feelings for a man who does not treat you well. And the sad part is you put up with it. You ignore all your own needs and he is free to treat you as he pleases. On his terms. You lap up any little crumbs he throws your way. He can’t give you what you want because he doesn’t respect you. And he can’t respect you because you don’t respect yourself. Value yourself and end it. 3
chillii Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 Sounds pretty simple to me, he's been living like this with you on the side how long , he's relationship if you could call it that with someone else fell apart, he's back to you a few wks later, or maybe he never left you don't know but that would all just make him needing a break even more obvious. How long do you expect someone to live like this ?
Elenabubka Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 On 16.11.2021 at 15:51, hello731 said: Привет, Итак, я и моя бывшая встречаемся последний год. Он вошел в мою жизнь в прошлом году, извинился, и через пару месяцев мы остались встречаться. Обычно, когда с его отношениями что-то плохо и они заканчиваются, он контактировал со мной так же часто. Они расстались с сентября, и мы стали чаще встречаться. Я подарила ему старый подарок, который подарила ему, когда мы встречались на его дне рождения. Я написала ему письмо, как раньше на дни рождения, но ничего безумного. Обычно он говорит мне, что ему нужно уйти или не связываться с ним, пока он не свяжется со мной, и я всегда подчиняюсь этому, когда он пытается исправить это с ней. На прошлой неделе он ниоткуда сказал, не пиши мне, пока я тебе не напишу, а это значит, что он встретится с ней. Через три месяца я подумал, что это странно, казалось, что они действительно закончились, и мы с ним будем встречаться каждую неделю, гораздо чаще. Я написал ему на следующий день, и я хотел бы вернуться с ур бывшим, если я удалюсь. Он сказал, что ему нужен перерыв, чтобы поразмыслить и разобраться в своей жизни. Я сказал хорошо, и он сказал, что не вернется к ней, это не сработает. мы поговорили еще немного, потом он снова сказал, не связывайся со мной в те выходные, если что, черт возьми, свяжись со мной. Все изменилось так быстро. Мы переходим от вежливости к тому, что он просто бросает меня и выгоняет. Итак, я хотел получить ответы на вопрос, что мне делать с ним, когда ему нужен перерыв и разобраться в его жизни, я даже в ней почти не участвую. Он сказал, что никого не видит и что ему просто нужно время, чтобы во всем разобраться. Я должен перестать задумываться и быть негативным. Но ничего не складывается. Я сказал: «Я знаю, что вы встречаетесь со своим бывшим, и обычно вы просто говорите мне, а я отступаю», почему вы используете термины «перерыв» и «пробел». Даже не были вместе. как до того, как мы просто остановились, и он не стал бы связываться со мной, так что я получил намек, что они заставляют это работать, или он просто сказал мне. Может быть, я начал слишком много с ним связываться, и все стало для него слишком близко. Я не знаю. он проигнорировал последнее, что я сказал ему о том, что я не понимаю, какое отношение ко мне имеет перерыв, и не разбираюсь в его жизни. Я подумал, ты хочешь просто оставить прошлое в прошлом и его вмешательство в твою жизнь. и куча других вещей, на которые он не ответил. Я должен перестать задумываться и быть негативным. Но ничего не складывается. Я сказал: «Я знаю, что вы встречаетесь со своим бывшим, и обычно вы просто говорите мне, а я отступаю», почему вы используете термины «перерыв» и «пробел». Даже не были вместе. как до того, как мы просто остановились, и он не стал бы связываться со мной, так что я получил намек, что они заставляют это работать, или он просто сказал мне. Может быть, я начал слишком много с ним связываться, и все стало для него слишком близко. Я не знаю. он проигнорировал последнее, что я сказал ему о том, что я не понимаю, какое отношение ко мне имеет перерыв, и не разбираюсь в его жизни. Я подумал, ты хочешь просто оставить прошлое в прошлом и его вмешательство в твою жизнь. и куча других вещей, на которые он не ответил. Я должен перестать задумываться и быть негативным. Но ничего не складывается. Я сказал: «Я знаю, что вы встречаетесь со своим бывшим, и обычно вы просто говорите мне, а я отступаю», почему вы используете термины «перерыв» и «пробел». Даже не были вместе. как до того, как мы просто остановились, и он не стал бы связываться со мной, так что я получил намек, что они заставляют это работать, или он просто сказал мне. Может быть, я начал слишком много с ним связываться, и все стало для него слишком близко. Я не знаю. он проигнорировал последнее, что я сказал ему о том, что я не понимаю, какое отношение ко мне имеет перерыв, и не разбираюсь в его жизни. Я подумал, ты хочешь просто оставить прошлое в прошлом и его вмешательство в твою жизнь. и куча других вещей, на которые он не ответил. Даже не были вместе. как до того, как мы просто остановились, и он не стал бы связываться со мной, так что я получил намек, что они заставляют это работать, или он просто сказал мне. Может быть, я начал слишком много с ним связываться, и все стало для него слишком близко. Я не знаю. он проигнорировал последнее, что я сказал ему о том, что я не понимаю, какое отношение ко мне имеет перерыв, и не разбираюсь в его жизни. Я подумал, ты хочешь просто оставить прошлое в прошлом и его вмешательство в твою жизнь. и куча других вещей, на которые он не ответил. Даже не были вместе. как до того, как мы просто остановились, и он не стал бы связываться со мной, так что я получил намек, что они заставляют это работать, или он просто сказал мне. Может быть, я начал слишком много с ним связываться, и все стало для него слишком близко. Я не знаю. он проигнорировал последнее, что я сказал ему о том, что я не понимаю, какое отношение ко мне имеет перерыв, и не разбираюсь в его жизни. Я подумал, ты хочешь просто оставить прошлое в прошлом и его вмешательство в твою жизнь. и куча других вещей, на которые он не ответил. он проигнорировал последнее, что я сказал ему о том, что я не понимаю, какое отношение ко мне имеет перерыв, и не разбираюсь в его жизни. Я подумал, ты хочешь просто оставить прошлое в прошлом и его вмешательство в твою жизнь. и куча других вещей, на которые он не ответил. он проигнорировал последнее, что я сказал ему о том, что я не понимаю, какое отношение ко мне имеет перерыв, и не разбираюсь в его жизни. Я подумал, ты хочешь просто оставить прошлое в прошлом и его вмешательство в твою жизнь. и куча других вещей, на которые он не ответил. Я спросил его, говорит ли он это, потому что он не знает, как сказать мне, что это сделано навсегда, сделано ли это навсегда ... он сказал, что не знает, временно это или навсегда, ему просто нужно умственное свободное пространство прямо сейчас. Он делал это раньше, когда мы встречались, и сказал, что ему нужен перерыв, потому что он хочет держать меня в стороне. но сейчас я вроде как на стороне, это меня не беспокоит. Зачем говорить, что ему нужен перерыв сейчас, вместо того, чтобы просто сказать, что он хочет, чтобы это сработало, и если это не заставляет его работать с ней, зачем даже говорить о перерыве ... мы даже не были вместе. он не очень конфронтационный. Я также думаю, что это странно, что он отказывается от секса без усилий, потому что он использует его, чтобы справиться, и ему всегда нужны острые ощущения на стороне. так что, возможно, азарт выполнил свою задачу, и теперь ему это просто надоело ... но он никогда не признает этого. он сказал, что я ничего не сказал или не сделал .. может быть, он пытается работать над собой, чтобы остановить свое желание, или делает это, потому что хочет, чтобы на этот раз все получилось ... он никогда не сообщает вам подробностей, поэтому ничего не имеет смысла. мы только что встретились во вторник, а затем в четверг он сказал это из ниоткуда ... Что вы ребята думаете? You are just comfortable for him (a fallback ... Think about yourself, what you want, and strive for what would be good for you and not for him
Recommended Posts